Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

VENEZIA PIZZA SERVICE ZWICKAU 08062

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 102 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Venezia Pizza Service Zwickau 08062 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Mai 2024 um 7:45 pünktlich zur bestellten Zeit geliefert, heiß und es hat geschmeckt
26 Apr 2024 um 6:03 Schwer zu beschreiben wie lecker diese Köstlichkeit, die mir serviert wurde, war. Ich beschreib es mal so: Es ist Liebe. Nur als Essen. Ich übertreibe nicht. Die Indischen Gerichte sind der Hammer. Klar soweit? Probiert sie.
24 Mär 2024 um 12:38 Das Gyros ist ein Traum. Die Baquettes und der Toast sind frisch und lecker. Ich liebe den kleinen Extrasalat dazu. Alle Mitarbeiter sind dazu noch super nett und freundlich. Ohh und der Gyros ist wirklich Gyros und kein Dönerfleisch. Probierts mal.
17 Mär 2024 um 14:04 Keine Bestellung erhalten und storniert wurden.
10 Mär 2024 um 19:56 Das Essen war schon mal besser. Frech fand ich es heute das der Fahrer nochmal Lieferkosten haben wollte obwohl ich schon über Lieferando bezahlt habe. So nicht!!! Wir werden euch ab jetzt meiden.
3 Mär 2024 um 19:42 Keine Lieferung erhalten
20 Feb 2024 um 19:35 Also heute war ich enttäuscht. Das Dönerfleisch war Furz trocken und Knoblauchsoße war auch Fehlanzeige.
4 Feb 2024 um 14:09 Das Essen war gut und auch heiß. Es war Samstag da kann sicher ein hohes Aufkommen an Bestellungen der Grund für die lange Lieferzeit gewesen sein. ansonsten okay Nur das die Zusteller sehr wenig reden.
4 Feb 2024 um 9:09 Fertigschnitzel, kalt und geschmacklos